您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

新徽菜 名徽厨”暖民心行动 埇桥区2022年“家乡的味道”皖厨职业技能竞赛圆满落幕

发布日期:2022-07-14 16:39 编辑:人社局站管  来源:埇桥区人社局政务微博  【字体: 】 阅读:

为提高餐饮技能水平,展示家乡美食风采,由埇桥区人社局、总工会、共青团、妇联、文旅局、市监局主办,宿州市餐饮协会、安徽远景人力资源管理有限公司承办的埇桥区“弘扬工匠精神 打造皖厨精英”2022年“家乡的味道”皖厨职业技能竞赛“新徽菜 名徽厨”暖民心行动激情上演。来自埇桥的111位名厨名师参加了中式烹调热菜、冷拼、面点、特色小吃四个竞赛项目的理论知识和操作技能赛事。经过激烈的角逐,随着各项目个人金、银、铜及优秀奖和团体金、银、铜奖的诞生,2022年“家乡的味道”皖厨职业技能竞赛圆满落幕。

主办单位:宿州市人力资源和社会保障局

地址:宿州市银河一路政务中心主楼二楼 联系电话(服务热线):0557-12333

皖ICP备08004504号-5  网站标识码:3413000046  皖公网安备 34130202000394号

 违法与不良信息举报电话:12377