您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于上海佩仁企业服务外包有限公司安徽宿州分公司申请非标准工时工作制的批复

发布日期:2022-08-12 15:53 编辑:人社局  来源:劳动关系和调解仲裁科  【字体: 】 阅读:

宿人社秘〔2022〕113号 

上海佩仁企业服务外包有限公司安徽宿州分公司:

你公司《关于部分员工实行非标准工时工作制的请示》收悉。经研究,现批复如下:

一、根据《劳动法》第三十九条的规定和原劳动部《关于企业实行不定时工作制和综合计算工时工作制的审批办法》(劳部发〔1994〕503号)的相关规定,原则同意你单位对2名职工实行综合计算工时工作制。涉及的岗位和人数为:装卸工1人、理货工1人。

二、同意你公司实行以季为计算周期的综合计算工时工作制。请按规定工时,合理确定劳动定额或考核标准,劳动者每季工作时间500小时。

三、在本批复生效之后,如有新员工入职相关岗位,应在录用前主动征求新入职员工意见,并与员工协商,把实行综合计算工时或不定时工作制的相关情况如实告知员工并订立书面劳动合同。你公司收到本批复后必须向员工公示5个工作日。本批复有效期一年(2022年08月11日至2023年08月10日)。期满后如需继续实行非标准工时工作制,应按规定再次申报。

 

此复

 

宿州市人力资源和社会保障局

2021年08月10日   

主办单位:宿州市人力资源和社会保障局

地址:宿州市银河一路政务中心主楼二楼 联系电话:0557-3021603

皖ICP备08004504号-5  网站标识码:3413000046  皖公网安备 34130202000394号

 违法与不良信息举报电话:12377