您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

宿州市工程建设领域农民工工资保证金保证保险业务服务机构名录登记采购项目招标公告

发布日期:2022-06-17 10:08 编辑:人社局  来源:劳动保障监察综合执法支队  【字体: 】 阅读:

   

 一、项目基本情况

项目编号:ZRZX2022-SZDL03

项目名称:宿州市工程建设领域农民工工资保证金保证保险业务服务机构名录登记采购项目

采购需求:选择5家农民工工资保证金保证保险业务服务名录机构,详见投标文件第三章采购需求。

合同履行期限:3 年(若期间因国家或者上级主管部门政策调整,按政策执行。)

本项目不接受联合体投标。

    二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.本项目的特定资格要求:

①供应商必须是依照《中华人民共和国保险法》设立的保险公司并在宿州市行政区域内设有地市级分支机构,具有《经营保险业务许可证》并且有经批准开展财产保险业务的资格;(同一保险公司与分支机构或者同一保险公司的分支机构不得同时参与本项目的投标;属于同一公司的,只接受最早参加报名的供应商。)

②供应商开标前3年内存在以下不良信用记录情形之一,不得推荐为中标候选人,不得确定为中标人: 

(1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

(2)供应商或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)被列入行贿犯罪档案的;

(3)供应商被市场监督管理局列入企业经营异常名录的;

(4)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

(5)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

以上情形第(1)(3)(4)(5)以“信用中国”(http://www.creditchina.gov.cn)、“信用宿州”

(http://credit.ahsz.gov.cn/cms/infoPublicity/toInfoHongHeiMd.action)或其他指定媒介[国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、国家企业信用信息公示系统网站(www.gsxt.gov.cn)]发布的为准,查询截止时点为采购响应递交截止时间。

情形(2)由供应商提供无行贿犯罪记录承诺函。

    三、获取招标文件

时间:2022年6月17日至 2022年6月24日,每天上午8:00至12:00,下午14:30至17:30(北京时间,法定节假日除外)

获取方式:网上(邮箱)获取;供应商须提供营业执照及《经营保险业务许可证》,法定代表人/分支机构负责人身份证明书或法定代表人/分支机构负责人授权委托书及身份证,上述内容原件的复印件加盖公章扫描后发送至邮箱1507789820@qq.com,并在获取时间内电话告知招标代理公司工作人员接收。联系人:王工,电话:15309619667。

售价:每套人民币0元整。

    四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

截止/开启时间:2022年7月7日9点00分(北京时间)

地点:投标文件加密网上提交

注:为切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,避免人群聚集引发的交叉感染,开标采用远程直播方式开标,投标人代表不到场参加开标。

    五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

    六、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

    1.采购人信息

名    称:宿州市根治拖欠农民工工资工作领导小组办公室

地    址:宿州市南翔云集10号楼5层 

联系方式: 王主任、17755779930     

    2.采购代理机构信息

名    称:安徽筑融工程项目管理有限公司 

地  址:安徽省宿州市埇桥区宿蒙路280号

联系方式:王 工、电话:15309619667  

    3.项目联系方式

项目联系人:王 工  

电   话: 15309619667     

 

主办单位:宿州市人力资源和社会保障局

地址:宿州市银河一路政务中心主楼二楼 联系电话(服务热线):0557-12333

皖ICP备08004504号-5  网站标识码:3413000046  皖公网安备 34130202000394号

 违法与不良信息举报电话:12377