您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

宿州市人社局全力保障驻村工作队开展疫情防控工作

发布日期:2022-07-08 10:57 编辑:人社局  来源:宿州市人力资源和社会保障局  【字体: 】 阅读:

7月5日上午,宿州市人社局及驻村工作队经多方协调,将2万余只医用口罩及部分酒精等防疫物资及时送往定点帮扶村,助力坡里王屯村做好疫情防控工作。

结合近期我市疫情发生情况,驻村工作队与村两委班子进行了座谈交流,详细了解当前疫情防控中急需解决的问题,并积极配合解决。

下一步,宿州市人社局将持续发挥驻村工作队的一线帮扶作用,全力协助帮扶村做好疫情防控等工作,切实帮到点、扶到位。同时,结合部门工作职责,持续做好资源要素保障,大力支持村发展壮大集体经济,助力乡村振兴。(宁传龙)


主办单位:宿州市人力资源和社会保障局

地址:宿州市银河一路政务中心主楼二楼 联系电话(服务热线):0557-12333

皖ICP备08004504号-5  网站标识码:3413000046  皖公网安备 34130202000394号

 违法与不良信息举报电话:12377