您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

多部门合力推进暖心“新徽菜·名徽厨”行动

发布日期:2022-06-17 17:17 编辑:人社局  来源:职业能力建设科  【字体: 】 阅读:

为推进“新徽菜·名徽厨”行动开展,6月15日下午,市人社局牵头组织市商务局、市文旅局及市酒店餐饮协会召开了“新徽菜·名徽厨”行动座谈会。人社局何龙副局长传达了市领导的工作指示,要把宿州市“新徽菜·名徽厨”行动干出效果、干出特色,与市场紧密结合,注重群众参与度。参会人员就组织"四名"(名厨、名菜、名店、名吃街区)评选认定的系列活动、厨师技能培训鉴定等事宜进行沟通讨论并形成初步方案。会后将及时将方案成型落地,组织开展相关活动。


主办单位:宿州市人力资源和社会保障局

地址:宿州市银河一路政务中心主楼二楼 联系电话(服务热线):0557-12333

皖ICP备08004504号-5  网站标识码:3413000046  皖公网安备 34130202000394号

 违法与不良信息举报电话:12377