您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

第四届“赢在江淮”全省创业大赛宿州市选拔赛暨宿州市第四届创业大赛市级决赛成功举办

发布日期:2022-06-16 17:01 编辑:人社局  来源:就业管理中心  【字体: 】 阅读:

“创响新时代,共圆中国梦”。为落实省委、省政府和市委、市政府关于鼓励支持“双创”的决策部署,深入实施“创业江淮”行动计划,进一步营造创新创业氛围,促进创业带动就业。2022年6月14日,第四届“赢在江淮”全省创业大赛宿州市选拔赛暨宿州市第四届创业大赛市级决赛在宿州丰大国际酒店成功举办,并通过网络直播方式现场直播赛事状况。宿州市政府副秘书长盛长春、市人社局党组书记、局长刘光等领导到会指导并出席大赛颁奖仪式。

 本次大赛由宿州市人力资源社会保障局、宿州市发展改革委员会、宿州市教育体育局、宿州市科学技术局、宿州市乡村振兴局、共青团宿州市委员会、宿州市残疾人联合会联合主办;宿州市就业管理中心承办。大赛自启动以来,经过报名、初赛、复赛等环节,共有24个优秀创业项目脱颖而出。24个创业项目,以优秀的项目路演,展示了我们宿州创业者的勇于创新、敢于拼搏的良好精神。

为提升大赛评审水平,大赛还邀请了省内上市公司董事长、风投公司负责人、国家级孵化园区负责人及国家级创业培训讲师担任评委。他们用专业视角和丰富经验对每个创业项目进行认真评审和把脉。

经过激烈竞逐,大赛评选出了一二三等奖和优秀奖,并给予了一定奖金鼓励。创业与时代同行,创新与梦想齐飞。本届大赛的成功举办,进一步营造了支持和鼓励创新创业良好氛围,也通过大赛展示了宿州市近年来创业工作取得的丰硕成果。


主办单位:宿州市人力资源和社会保障局

地址:宿州市银河一路政务中心主楼二楼 联系电话(服务热线):0557-12333

皖ICP备08004504号-5  网站标识码:3413000046  皖公网安备 34130202000394号

 违法与不良信息举报电话:12377