您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

2021年中国(砀山)“直播电商与视频营销能力提升”高级研修班在砀山成功举办

发布日期:2021-09-23 16:21 编辑:人社局  来源:专业技术人员管理科  【字体: 】 阅读:

2021年9月18日,在省人社厅指导下,宿州市人社局联合砀山县人社局和县商务局在砀山县电商公共服务中心成功举办了2021年中国(砀山)助农网红直播大赛暨“直播电商与视频营销能力提升”高级研修班。高级研修班共有来自徐州等地的50余名电商直播人才参加研修。省人社厅、宿州市人社局、砀山县人民政府有关负责人出席相关活动。

本次高研班作为中国(砀山)助农网红直播大赛的重要板块,围绕乡村振兴、电商直播助农、喜庆酥梨采摘节等主题,采取专家演讲、大赛辅导、实景演练、互动研讨等形式,达到了以训促赛,赛学相长的效果。通过研修,旨在培育更多的电商直播人才,推进电商新业态新模式发展,推动电商产业提档升级、提质增效,为县域经济高质量发展和全面推进乡村振兴注入更多动力。

高研班结业仪式上,还举行了“中国(砀山)助农网红直播大赛”专技人才志愿服务团授旗仪式。经培训考核合格的选手将积极投身大赛的志愿服务活动,在服务社会、奉献社会中赢得社会尊重、展现良好形象、彰显自身价值。


主办单位:宿州市人力资源和社会保障局

地址:宿州市银河一路政务中心主楼二楼 联系电话(服务热线):0557-12333

皖ICP备08004504号-5  网站标识码:3413000046  皖公网安备 34130202000394号

 违法与不良信息举报电话:12377