您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

埇桥区人社局积极推进千户企业培育共同行动

发布日期:2021-08-28 17:05 编辑:人社局  来源:埇桥区人力资源和社会保障局微博  【字体: 】 阅读:

8月26日,埇桥区人社局、区总工会、区工商业联合会联手奔赴选定的5家培育企业,针对培育企业劳动关系现状,深入分析企业在用工管理、集体协商机制、民主管理、薪酬分配优化等方面存在问题和薄弱环节,把脉会诊,制定针对性的培育方案,指导企业切实解决实际问题。下一步,埇桥区人社局、区总工会、区工商业联合会按照《关于实施2021年度千户企业培育共同行动的方案》要求,严格把控工作时间节点,根据培育进程和培育成效,适时开展评估,按照标准做好达标验收。(编辑:华茜 一审:蔡文怡 二审:杜兵 )

主办单位:宿州市人力资源和社会保障局

地址:宿州市银河一路政务中心主楼二楼 联系电话(服务热线):0557-12333

皖ICP备08004504号-5  网站标识码:3413000046  皖公网安备 34130202000394号

 违法与不良信息举报电话:12377