您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

泗县人社局:激发青春活力 争创文明窗口

发布日期:2021-08-20 16:42 编辑:人社局站管  来源:宿州市人力资源和社会保障局  【字体: 】 阅读:

2021年8月19日,泗县政务服务中心人社服务窗口通过共青团泗县委员会评审工作小组严格考核和组织公示,被评为泗县2020年度“青年文明号”。

县政务服务中心人社服务窗口是一个朝气蓬勃、爱岗敬业、团结奋进的集体,现有工作人员26名,其中党员4名、团员16名,平均年龄32岁,大学本科以上学历19名。人社服务窗口主要为群众提供人力资源供给、高校毕业生与困难群体就业援助、创业扶持、职工养老工伤失业和城乡居民养老等业务的经办工作,服务广度覆盖全县近百万群众、服务深度贯穿群众一生、服务质量直接涉及群众切身利益。作为直面广大群众的窗口部门,人社服务窗口以争创一流服务质量、一流管理水平、一流人才队伍、一流工作业绩作为奋斗目标,不断加强工作人员政治素养、业务能力、文明礼仪等方面的学习,以干事创业激发青春活力,持续凝聚青年力量,充分发挥党团员先进模范作用,将“青年文明号创建活动”引向深入,努力打造一流的服务窗口。

“成功创建‘青年文明号’既是鼓励,更是鞭策,这充分展示了人社服务窗口青年团体的精神风貌、鼓舞了热情和士气、进一步激发了青春活力。在今后的工作中,人社服务窗口将进一步强化自身的创建特色,加强队伍建设,优化服务能力,充分发挥党团员青年的优势,建设优质‘服务品牌’,为群众提供高质量的人社业务经办服务。”县人社局行政审批股股长、人社服务窗口负责人鲍飞鹏说。(王海燕  任学训 )

主办单位:宿州市人力资源和社会保障局

地址:宿州市银河一路政务中心主楼二楼 联系电话(服务热线):0557-12333

皖ICP备08004504号-5  网站标识码:3413000046  皖公网安备 34130202000394号

 违法与不良信息举报电话:12377