您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

灵璧县人社局:“四送一服”服务实体经济

发布日期:2021-07-06 09:00 编辑:灵璧县人社局  来源:灵璧县人社局政务公开网  【字体: 】 阅读:

按照省、市政府开展“四送一服”双千工程工作部署,灵璧县人社局公共就业人才管理中心在全县范围内大力开展创业担保贷款工作。

6月30日至7月1日,在人社局分管副局长张梅和财政局相关领导带队下,工作人员顶烈日、冒高温走进杨疃、尹集、向阳等各乡镇检查创业者经营实体的经营状况以及贷款使用情况。在检查过程中,仔细询问他们的贷款使用情况,有没有需要亟待解决的实际问题,认真听取他们的意见和建议。创业者纷纷称赞,创业担保贷款不仅为他们解决了燃眉之急,而且带动了周边人群就业,提升了就业率,为促进实体经济的有序发展,创优营商环境夯实了基础。(胡计成)

主办单位:宿州市人力资源和社会保障局

地址:宿州市银河一路政务中心主楼二楼 联系电话(服务热线):0557-12333

皖ICP备08004504号-5  网站标识码:3413000046  皖公网安备 34130202000394号

 违法与不良信息举报电话:12377