您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

灵璧县人社局认真开展“春季铲毒”行动

发布日期:2021-03-19 10:45  来源:灵璧县人社局政务公开网  【字体: 】 阅读:

根据《灵璧县春季铲毒专项行动实施方案》的要求,灵璧县人力资源和社会保障局认真开展对包保乡镇私自种植罂粟村民的排查、清理工作。人社局化平勋副局长亲自带队,于3月16日、17日深入田间地头、房前屋后、花园菜地,实地检查有无种植罂粟的情况,并对相关法律法规进行宣传。

此次排查工作,人社局共出动工作人员4人,检查3个行政村,在排查过程中不忽视每一个环节,不漏掉每一个问题,不放过每一个隐患,不存留每一个盲点,切实做到底数清、情况明。

主办单位:宿州市人力资源和社会保障局

地址:宿州市银河一路政务中心主楼二楼 联系电话(服务热线):0557-12333

皖ICP备08004504号-5  网站标识码:3413000046  皖公网安备 34130202000394号

 违法与不良信息举报电话:12377