您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

市人社局举办“光荣在党50年”纪念章颁授仪式暨“七一”慰问活动

发布日期:2021-06-30 16:47 编辑:人社局  来源:机关党委  【字体: 】 阅读:

在庆祝中国共产党成立100年之际,市人社局于2021年6月29日上午在局会议室隆重举行“光荣在党50年纪念章颁授仪式暨七一慰问活动”。

仪式在庄严的国际歌中拉开帷幕。局党组书记、局长刘光同志向“光荣在党50年”的老党员颁授纪念章,党组班子成员赵文光、周志强、何龙同志向老党员发放“七一”慰问金。

89岁高龄的刘文轩代表老同志发表了质朴真诚的感言,他简要回顾了自己从事的革命工作,1952年入党以后的工作历程、学习历程和心路历程。阐明了党员要以更高的标准要求自己,并以亲身经历提出了努力方向。高尚的情操,清晰的思路,深深震撼了在场的每一名党员。

刘光强调:“任何时候都要牢记,尊重老党员,就是尊重党的光荣历史;重视老同志,就是重视党的执政资源。要严格落实关于老党员、老干部的各项关爱举措,真正让全局老党员、老同志共享发展成果、安享幸福晚年。”

参加仪式的党员干部纷纷表示要从党的百年历史中汲取强大力量,传承弘扬党的光荣传统和优良作风,学习老党员的优秀品质。不忘初心、牢记使命,薪火相传、接续奋斗,努力创造新时代人社事业发展新辉煌,以实际行动不负党和人民嘱托。

主办单位:宿州市人力资源和社会保障局

地址:宿州市银河一路政务中心主楼二楼 联系电话(服务热线):0557-12333

皖ICP备08004504号-5  网站标识码:3413000046  皖公网安备 34130202000394号

 违法与不良信息举报电话:12377