您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

宿州市11人获评“安徽省优秀农民工”

发布日期:2021-06-30 16:17 编辑:人社局  来源:农民工工作科  【字体: 】 阅读:

根据安徽省农民工工作领导小组《关于表彰安徽省优秀农民工暨农民工工作先进集体和先进个人的决定》,授予杨在霞等120名同志“安徽省优秀农民工”称号,授予安徽建筑农民工创业孵化园等50个单位“安徽省农民工工作先进集体”称号,授予魏小刚等30名同志“安徽省农民工工作先进个人”称号。

我市东达化工有限公司安全员刘朝砚在内的11名同志获评“安徽省优秀农民工”称号,宿州市埇桥区人社局等4家单位获评“安徽省农民工工作先进集体”称号,宿州市扶贫开发局孙云翔、宿州市公安局孙忠获评“安徽省农民工工作先进个人”称号。

6月29日,市人社局举行了颁奖仪式。人社局党组书记、局长、市农民工工作领导小组副组长刘光向我市表彰对象代表颁发了荣誉证书和奖牌,并向他们表示了热烈祝贺,希望获奖单位和个人要珍惜荣誉,再接再厉,带动更多农民工争做新时代的奋斗者,为乡村振兴和宿州发展作出更大贡献。市人社局三级调研员、市农民工工作领导小组办公室主任汪强参加颁奖仪式。

安徽省优秀农民工名单(宿州部分)

宿州市

刘朝砚  宿州市东达化工有限公司安全员

张  辉  中煤第72工程有限公司瓦工班组长

王  斌  宿州市皖神面制品有限公司机修班长

耿兴旺  宿州市萧县华龙耐火材料有限责任公司车间班长

薛惊吓  宿州市安徽铭凯食品有限公司包装工

李金朝  宿州市安徽亿度网络科技公司员工

陈景红  宿州四季艾种植合作社负责人

张  培  宿州市灵璧浩园果蔬种植合作社合伙人

张敬山  宿州市安徽攀望科技有限公司车间主任

张方方  宿州市泗县瑞星精密机械有限公司焊工

刘艳春  宿州市灵璧县舒美家职业培训学校育婴师

安徽省农民工工作先进集体名单(宿州部分)

宿州市

宿州市埇桥区人力资源和社会保障局

安徽省环安人才服务有限公司宿州分公司

安徽省宝鼎建设科技工程有限公司

安徽金皖建筑安装工程有限公司

安徽省农民工工作先进个人名单(宿州部分)

宿州市

孙云翔  宿州市扶贫开发局副科长

孙  忠  宿州市公安局治安支队三级警长



主办单位:宿州市人力资源和社会保障局

地址:宿州市银河一路政务中心主楼二楼 联系电话(服务热线):0557-12333

皖ICP备08004504号-5  网站标识码:3413000046  皖公网安备 34130202000394号

 违法与不良信息举报电话:12377